Propuesta de un programa de mantenimiento para la maquinaria pesada de la Cía.,ciudad Rodrigo C.A. - Meza Cedeño, Andres Eduardo (2013)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Propuesta del programa de mantenimiento. 5. Conclusión y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.