Estudio de prefactibilidad para la creación de una empresa de soluciones informáticas para Pymes en el sur de Quito - Vilca Chiliquinga, Tania Geovanna (2006)
Introducción. Estudio de mercado. Estudio técnico. Base legal y estructura administrativa. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones