Diseño de un sistema de buenas prácticas de manufactura para la empresa ALPYC S.A. 2009 - Guamialama Cardenas, Natalia Ivonne (2010)
Introducción. Marco referencial. Diagnóstico de la planta. Propuesta de un sistema de mejoras. Manual de buenas prácticas de manufactura. Procedimientos operativos estandarizados de saneamiento. Conclusiones y recomendaciones.