Plan de marketing para optimizar los servicios de la telefonía pública de la Empresa CELLSYSTEM S.A. - Benalcazar Ordoñez, Jessica Paola (2003)
introducción. Marco teórico. Análisis de resultados de la investigación. Plan de marketing.