La medicina un nuevo concepto para la publicidad - Palma Gomez, Vanessa Jacqueline (2010)
La creación de estereotipos de belleza a través de la publicidad. La publicidad en medicina y estética. Los consumidores y la publicidad. Conociendo al mercado. Nuestro cliente "Amara, Centro de especialidades estéticas". Análisis de la estrategia comunicacional. Estrategia publicitaria para Amara. Los medios idóneos para llegar al público objetivo. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.