Proyecto de factibilidad de exportación de residuos electrónicos hacia Lima - Perú - Rodriguez Vilela, Raul Alejandro (2011)
Introducción. Antecedentes. Constitución de la empresa. Estudio de mercado. Proceso Comercio Exterior. Inversión y Financiamiento. Conclusiones y recomendaciones