Plan de mejoramiento en las áreas técnicas operativas y administrativas del restaurante "carnes y mariscos" en la ciudad de Quito - Jimenez Cevallos, Felipe David (2008)
Introducción. Marco teórico. Análisis interno y externo del restaurante "Carnes y Mariscos". Análisis y propuesta de mejoramiento administrativo del restaurante. Análisis y propuesta de mejoramiento técnico operativo. Propuesta de mejoramiento de sanitación e higiene. Propuesta de mejoramiento de la seguridad dentro del local. Conclusiones y recomendaciones.