Diseño del servicio de pólizas de seguro de transporte para la Empresa Scheneider - Almeida Cali, Jasmin Jenny (2002)
Introducción. Marco Referencial. Diagnóstico de la Empresa. Diseño del Servicio de Pólizas de Transporte. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía.