Estudios de factibilidad para la creación de un restaurante de comida ecuatoriana con entretenimiento y promoción de la cultura ecuatoriana en Quito - Espin Cruz, Alicia Margarita (2010)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio legal. Estructura de financiamiento. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones.