Importación de tela gabardina de Colombia a Quito - Ecuador para la fabricación y comercialización de ropa femenina - Borja Cabezas, Karla Patricia (2012)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Logística para la importación. Inversiones. Costos, gastos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones