Proyecto de factibilidad para la exportación de aceite de aguacate al mercado alemán período 2012 - 2021 - Panchano Jara, Sofia Lorena (2012)
El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones