Proyecto de prefactibilidad para la creación de una Distribuidora de Artículos de Plástico en la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito - Cajas Guerrero, Fabian Armando (2001)
Introducción. El Producto. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Costos e Ingresos del Proyecto. Inversiones y Financiamiento. Evaluación Económica y Financiera. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Glosario. Anexos.