Plan de desarrollo turístico comunitario para la Comunidad de Tolontag - parroquia Pintag - provincia de Pichincha - Erazo Pavon, Tania Elizabeth (2010)
Introducción. Análisis situacional. Estudio de mercado. Propuesta. Plan operativo del desarrollo turístico comunitario en la comunidad de Tolontag. Estudio de marketing. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.