Proyecto de factibilidad para la instalación del agroturismo en la Finca Barreno en la parroquia y Anayacu, cantón Quero, provincia del Tungurahua - Iza Villa, Jenny Marilu (2009)
Introducción. Generalidades del sitio de estudio. Marco legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones