La falta de un currículo en educación ambiental incide en el mal manejo de reciclaje de basura - Quinde Rodriguez, Walter Bolivar (2013)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. MARCO METODOLOGICO. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA