La incidencia del liderazgo comunitario en el desarrollo comercial de los pequeños negocios del barrio Las Esmeraldas durante los años 2003 - 2006 - Andrade Palma, Miriam Del Consuelo (2007)
Introducción. El liderazgo. Liderazgo social. El desarrollo en los pequeños negocios. Resultados de la Investigación. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos.