Rediseño de viviendas convencionales utilizando un sistema de materiales ecológicos y energía bioclimática - Echeverria Gonzalez, Santiago Mauricio (2009)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. La ecología. Propuesta del rediseño. Conclusiones y recomendaciones.