Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de etanol de 96º al mercado colombiano, en el período comprendido entre el 2006 - 2010 - Muñoz Maltez, Pedro Manuel (2007)
Introducción. Base legal. Fase productiva. Comercio Exterior. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos, gastos e ingresos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones.