Análisis comparativo de la efectividad de la comunicación publicitaria agresiva vs. comunicación pasiva en campañas gráficas sociales - Zurita Arthos, Daniel Fernando (2009)
Introducción. Cruz Roja Ecuatoriana. Publicidad social. Una vista de la publicidad gráfica de la Cruz Roja. Plan publicitario. Investigación. Conclusiones y recomendaciones.