Diseño de un sistema de producción para optimizar el proceso de laminación del aluminio en la Empresa ELAMSA, Quito - Carrera Amaya, Polo Alejandro (2002)
Resumen. Introducción. Causas y efectos. Relevancia científica. Relevancia humana. Relevancia contemporánea. Delimitación del grupo humano e investigar. Línea de investigación. Importancia. Objetivos. Hipotesis. Marco teórico. Metodología. Técnicas. Aspectos generales. Identificación. Sistema de producción actual. Diseño del sistema de producción. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones