Modelo de gestión financiera para la empresa Tecniagrup Cía. Ltda., ubicada en Quito en el sector sur - Guiarci Gavilanes, Lorena Paola (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Diagnóstico institucional. Análisis, evaluación y diagnóstico de la situación financiera de la empresa. Modelo de gestión financiera para la empresa Tecniagrup. Conclusiones y recomendaciones