Dinamismo del mercado bursátil en Ecuador bajo la aplicación del programa de financiamiento bursátil - Achig Castellanos, Alvita Germania (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.