Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de lounge coffee en la provincia de Pichincha - Gamba Lugo, Pedro Jair (2010)
Antecedentes del proyecto. Estudio de mercado. Mercado meta. Estudio técnico. Financiero. Conclusiones y Recomendaciones.