Factores que inciden en la no conformación de las defensorías comunitarias para el cumplimiento, restitución de los derechos de los niños, niñas y adolescentes en Gualaceo - Sacoto Crespo, Pablo Fernando (2008)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y Análisis. Bibliografía, Anexos.