Proyecto de prefactibilidad para la producción y exportación de berenjena al mercado Danés durante el período 2006 - 2015 - Molina Paramo, Susana Noemi (2007)
Introducción. Generalidades. Base legal. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones y financiamiento. Costos e ingresos. Conclusiones y recomendaciones