Propuesta para la creación de una hostería enfocada al ecoturismo rural - vivencial en la parroquia de Nono, provincia de Pichincha - Lanas Hinojosa, Daniel Ricardo (2009)
Generalidades del problema. Contexto de la Parroquía de Nono. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio de impacto ambiental. Estudio financiero. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones