Desarrollo de un sistema de identidad visual paral el Comisariato del Ejército - Suarez Vasquez, Wilson Pablo (2004)
Tema. Plantamiento del problema. Objetivos de la investigación. Justificación. Metodología. Técnicas. Tama´ño de la muestra. Modelo de la entrevista. Modelo de la encuesta. Datos de encuestas. Diagnóstico. Conclusiones. Informe comunicacional del proyecto de diseño gráfico publicitario. Información básica. Sucursales. Visión del servicio social de la fuerza terrestre. Propuesta a realizarce. Objetivos comunicacionales. Obejtivo general. Obejtivos específicos. Planteamiento de estrategias. Descripción de la idea creativa. Propuesta de piezas gráficas. Gigantografía.