Guía de acciones BTL (below the line): alternativas para la planificación de las estrategias de publicidad - Mendieta Bustos, Daniela Alexandra (2007)
Planteamiento del problema. Comunicación, marketing, publicidad, medios de comunicación. El consumidor. BTL. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones