Plan de mantenimiento para calderos de vapor con enfoque de gestión en procesos en textil "La Internacional" - Espinoza, Ivan Patricio (2003)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico. Diseño del plan. Pronóstico de resultados. Conclusiones y recomendaciones.