La capacitación aplicada al manejo administrativo y económico en las Cooperativas del Consorcio de Taxis - Arroyo Aleaga, Ana Yolanda (1998)
CONTENIDO: La transportacion de taxis en el Ecuador. Desarrollo de la capacitacion. El papel de la capacitacion en la administracion y la economia. Programa de capacitacion.