Elaboración del programa de fluidos de perforación necesario para perforar el pozo horizontal oso z en el wellpad A del campo oso de Petroamazonas -bloque 7 - Grefa Arroba, Jhonny David (2013)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Nomenclatura. Bibliografía. Anexos.