Análisis de las relaciones comerciales Argentina y Ecuador, en el período 2006 - 2010, sus perspectivas y recomendaciones - Estrella Bonilla, Diana Carolina (2011)
Antecedentes. Metodología de la investigación. Generalidades de Argentina. Generalidades de Ecuador. Relaciones comerciales Ecuador - Argentina. Conclusiones y recomendaciones