Auditoría de gestión aplicada al departamento de ventas de la Empresa Agencia de Publicidad La Facultad S.A. en la Ciudad de Quito del período 2013 - Llumigusin Rivera, Rosa Cristina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.