Propuesta de creación de un restaurante de venta de comida al peso en la ciudad de Quito - Romero Pinto, Estefania (2007)
Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. La empresa y su organización. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.