Programa de atención al cliente para el Parque Ecológico, Recreacional y Turístico Jerusalem. Administrado por el Honorable Consejo Provincial de Pichincha ubicado en el Cantón Pedro Moncayo carretera Guayllabamba - Puellaro - Ochoa Vasquez, Luis Patricio (2003)
Generalidades. Introducción. El servico al cliente. Investigación de mercado. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos