Propuesta estratégica para la constitución del centro de catering aéreo "Ecuador a Bordo" - Olmedo Torres, Edgar Sebastian (2007)
Generalidades. Estudio de mercado. Plan de mercadeo. La empresa y su organización. Análisis financiero. Conclusiones y recomendaciones