Propuesta para la ampliación del servicio al cliente en el taller automotriz Herza de la ciudad de Quito - Montenegro, Janeth (2004)
Introducción. Aspectos metodológicos. Fundamentación. Factibilidad del proyecto. Descripción del proyecto. Estudio técnico. Propuesta de organización. Inversiones, ingresos y egresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones