Estudio de la mandarina y su aplicación en la gastronomía - Cañar Toscano, Brayan Alexis (2011)
Estudio general de la mandarina. Beneficios nutricionales. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones. Conclusiones y recomendaciones.