Análisis de las tendencias que han enmarcado la relación agencias de publicidad ecuatoriana con empresas del sector comercial - Drouet Artieda, Andrea Carolyna (2013)
Introducción. El problema. Marco de referencia. Marco teórico. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones