El uso de organizadores gráficos y su incidencia en el aprendizaje de estudios sociales - Alcivar Solorzano, Nubia Viviana (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta