Creación de un producto turístico para personas con capacidades especiales para la Agencia de Viajes y Tour operadora Quindetour Cía. Ltda. - Proaño Gavilanez, Tanya Nikita (2013)
CAPITULO I. Marco referencia. CAPITULO II. Generalidades del turismo accesible. CAPITULO III. Estudio de mercado. CAPITULO IV. Principales atractivos turísticos con accesibilidad en el Ecuador. CAPITULO V. Diseño del producto turístico. CAPITULO VI. Estudio presupuestario. CAPITULO VII. Conclusiones y recomendaciones.