Estudio de impacto ambiental de la infraestructura turística del área de Recreación Moraspungo, Reserva Geobotánica Pululahua, Parroquia Calacalí, Cantón Quito, Provincia de Pichincha - Ponce Peñafiel, Carlos Luis (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.