Diseño de la planificación estratégica de recursos humanos de Alpina Ecuador Cía. Ltda. - Zaragocin Morillo, Geovanny Fernando (2009)
Presentación sintética del trabajo de investigación. Marco teórico. Tipo y diseño de la investigación. Desarrollo del plan estratégico. Conclusiones y recomendaciones.