Guía técnica para el diseño y producción de camisas formales, selección de maquinaria, equipos, insumos y procesos de confección - Diaz Paredes, Mariana Esperanza (2006)
El traje masculino, la camisa y la moda. Análisis sociológico y emiótico de la camisa. Diseñadore de prendas masculinas. Historia de la maquinaria para la confección de camisas formales. Tejidos aptos para la confección de camisas formales. Insumos adecuados para la confección de camisas formales. Desarrollo del modelo de la camisa formal. Guía para el desarrollo de la colección de camisa. Conclusiones y recomendaciones.