Proyecto de prefactibilidad para la producción y comercialización de chifles al mercado español - Vargas Vivanco, Patricia Alexandra (2004)
Introducción. Generalidades. Ingeniería del proyecto. Estudio de mercado. Requisitos, trámites y documentación. Estudio económico-financiero del proyecto. Conclusiones y recomendaciones