Rediseño de la identidad visual de la Fuerza Aérea Ecuatoriana, aplicado en la ciudad de Quito como segmento representativo de la población - Solano Piedra, Eduardo Andres (2011)
Introducción. Marco teórico. Marco contextual. Investigación. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones