Proyecto de factibilidad para la creación de un centro de reinserción social para jóvenes adictos a las drogas en el Valle de Nayón - Cedeño Bustamante, Laila Paola (2009)
Introducción. Generalidades. Centros de rehabilitación. Investigación de mercado. Plan de marketing social. Ingeniería del proyecto. Estudio administrativo y legal. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera. Impactos ambientales y sociales. Conclusiones y recomendaciones.