Plan de marketing turístico para el Museo Pumapungo del Banco Central del Ecuador, sucursal Cuenca - Zurita Alvarez, Paola Gabriela (2008)
Generalidades. Cultura, museos y turismo. Análisis interno del museo Pumapungo del Banco Central del Ecuador, sucursal Cuenca. Estudio de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.