Los programas de televisión y su incidencia en la conducta de los estudiantes de educación general básica - Yanez Nivelo, Karla Yessenia (2013)
CAPITULO I: PROBLEMA DE INVESTIGACION. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: LA PROPUESTA. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.