Propuesta para la implementación de un centro de interpretación ambiental en la Cascada Cóndor Machay ubicada en el cantón Rumiñahui provincia de Pichincha - Zapata Procel, Paola Del Carmen (2009)
Antecedentes. Diagnóstico turístico: generalidades. Interpretación ambiental. Estudio de mercado. Plan de marketing. Propuestas y estrategias. Análisis ambiental. Conclusiones y recomendaciones.